Deprecated: الوظيفة is_staging_site أصبحت مهجورة منذُ الإصدار 3.3.0! استخدم الوظيفة الآتية in_safe_mode بدلاً عن السابقة. in /home/alraaeic/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
كيف تجعل شخصا ما يقع في حبك خلال 90 دقيقه او اقل | مجلة الراعي
Deprecated: الوظيفة is_staging_site أصبحت مهجورة منذُ الإصدار 3.3.0! استخدم الوظيفة الآتية in_safe_mode بدلاً عن السابقة. in /home/alraaeic/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
منوعات

كيف تجعل شخصا ما يقع في حبك خلال 90 دقيقه او اقل

كيف تجعل شخصا ما يقع في حبك خلال 90 دقيقه او اقل، في الكثير من الأحيان نجد نظرات الاعجاب بين الشخص والأخر، مما تتساءل عن تجارب هؤلاء الناس، وكيف وقعوا في حب بعضهم البعض، حيث ذكر الدكتور ارون متمن في كتابه “كيف تجعل شخصا ما يقع في حبك في 90 دقيقه او اقل” مجموعة من النصائح والارشادات لكي تجعل الشخص يقع في حبك، لذلك قررنا نحن فريق مجلة الراعي ان نخبركم عن مجموعة من التجارب والأفعال لمعرفة كيف تجعل شخصا ما يقع في حبك خلال 90 دقيقه او اقل.

1. اظهار المشاعر الإيجابية لهذا الشخص

أن لمشاعر لها دور كبير ومهم في حياة الشخص. فبعضها تحمل الحب والود، والبعض الآخر تحمل الكره والحقد. لكن عندما نصادف اشخاص للوهلة الأولى قد تتبادل نظرات الاعجاب عن طريق البصر مما تلوح الابتسامة على الوجه. فهذا الأمر يشكل أهمية إظهار المشاعر الداخلية من خلال سمات الوجه. لذلك اظهر مشاعرك الإيجابية لمن أعجبت بهم.

شاهد أيضا8 طرق لجعل صديقك المقرب يقع في حبك

2. قم بالتواصل معهم من خلال الابتسامة

إن الابتسامة هي أساس الود والحب. فعندما تبادر بالابتسامة أمام الشخص الذي ترغب بأن يقع في حبك فإنها تولد فكر لديه بأنك شخص معجب به وتحترمه، وهذا ما يجعل الشك في يقينه وصولا الى مفتاح القلوب والوقوع في الحب. لذلك عليك أن تتحلى دوما بالابتسامة في وجه الآخرين.

3. عليك الاهتمام بالمظهر الشخصي والنظافة

نحن نعلم ان أساس الحب والارتباط هي المشاعر الداخلية. لكن للمظاهر الشخصية والنظافة البدينة دور كبير ومهم في الجاذبية خاصة في النظرة الأولى. فعندما ننظر الى الأشخاص ذو المظهر الجميل والرائع نتعجب اولا بشخصيتهم ومظهرهم الخارجي. وعند التعامل معهم نتعجب بسلوكهم واطباعهم، فهذه المسألة تبين أهمية المظهر الشخصي والنظافة، وأهميتها للوقوف في الحب، لذلك عليك أن تهتم دوما بمظهرك الشخصي ونظافتك البدنية خاصة أمام الشخص المعجب به.

4. كن واثقا من شخصيتك واجعل حافزا للأخرين

إن الروح القوية لها جانب رائع ومهم من شخصيتك، فعندما تظهر هذه القوة تجاه الحياة وتبين التحديات والصعوبات التي واجهتها بابتسامه لطيفه وعمل جاد وصبر يحتمل، فهذا يبين لمعجب به أنك شخص رائع وجميل، وقادر على تحمل مسؤولية الحب او الزواج. فلذلك كن ذو شخصية قوية، و امنح الآخرين حافزا هاما أمام الشخص المعجب به.

شاهد أيضاكيف تجعل النساء يركضون حولك

5. تواضع ولا تتعالى على الآخرين

أن التواضع هو مقياس الرفعة من الله سبحانه وتعالى. لذلك لا تكن متعاليا أو تتحدث بكبره حيل امام الاخرين، بل كن ذا شخصية ودودة كي تجعل منك شخصا محبوبا ورائعا أمامه، حيث ان الشخصية المتواضعة من ضمن الشخصيات التي يحبها ويتقبلها الجميع، ويسعون الى التقرب منها، فلذلك عندما تكون متواضعا أمام الشخص المعجب به، فإن هذا يجعله يتقرب منك بكل تأكيد.

وفي نهاية هذا المقال نكون قد قدمنا مجموعة من النصائح والارشادات، لعلها تكن مجدية في وقوع الشخص المعجب به في حبك. لذلك عليك أن تروي هذه النصائح وتتخذها بعين الاعتبار، كي تجعل من حولك يصلون الى حبك وتصل الى ودهم.

زر الذهاب إلى الأعلى