Deprecated: الوظيفة is_staging_site أصبحت مهجورة منذُ الإصدار 3.3.0! استخدم الوظيفة الآتية in_safe_mode بدلاً عن السابقة. in /home/alraaeic/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك كلمات | مجلة الراعي
Deprecated: الوظيفة is_staging_site أصبحت مهجورة منذُ الإصدار 3.3.0! استخدم الوظيفة الآتية in_safe_mode بدلاً عن السابقة. in /home/alraaeic/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
كلمات الأغاني

بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك كلمات

بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك كلمات، هناك الكثير من المواسم والاحتفالات الوطنية التي تسعى المملكة العربية السعودية من خلالها تنشيط حركة السياحة الداخلية والخارجية منها: موسم الرياض. المصنف ضمن أهم المناسبات والمواسم شهرة وانتشاراً في المملكة مما تسعى من خلاله جذب أكبر عدد ممكن من الفنانين والممثلين لإحياء الحفلات وكذلك العروض. من ضمن هؤلاء الفنانين هو المغني المشهور الفنان السعودي الكبير سلطان خليفه “حقروص” الذي حظى بشهرة كبيرة في الآونة الأخيرة بسبب أغنيته الرائعة التي تحمل اسم بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك. لذا نحن فريق مجلة الراعي بناءاً على كثرة البحث عبر محرك جوجل لأغنية سلطان خليفه “حقروص”. قررنا أن نقدم لكم بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك كلمات.

 من هو سلطان خليفه حقروص ويكيبيديا

سلطان خليفه هو ضمن أشهر الفنانين الكبار في المملكة العربية السعودية. حظى بشهرة كبيرة وواسعة في الاونه الاخيره بعد عرضه مجموعة من الأغاني منها: “أغنية شطاري”، وأغنيه “قبل ما تجرح”، “وسين وجيم”. وايضا “ما اكتفيت”. يصنف سلطان خليفه حقروص ضمن أكثر المحبوبين والمشهورين في عموم دول الخليج خاصة في المملكة العربية السعودية. الفنان سلطان خليفة المطرب السعودي يحمل ايضا اسم حقروص الذي يتضمن معاني عدة متعلقة بالطابع الغنائي. وكذلك بالثقافة العشائرية لدى سلطان خليفه.

شاهد أيضاًكلمات اغنية اليسا وسعد المجرد مكتوبة

بوضح لك صفه حلوه ترى تعجبني ضحكاتك كلمات

تألق سلطان خليفه بصورة غير اعتيادية في موسم الرياض. وهذا ما جعل عموم دول الخليج عامة تحب ما يقدمه حقروص من أغاني. مما يسعى المعجبين في الحصول على كلمات جميع هذه الأغاني بما فيها: بوضح لك صفه حلوه ترى بيعجبني ضحكاتك. نظرا لكثرة البحث عن أغنية بعيد الحب. سنعرضها لكم وفق الآتي:

بعيد الحب أبكتب لك

واسمعك الذي فاتك

وأتكلم وأشرحلك

حكاية عاشها قلبي

وانا صغير اناظــر لك

واتابــع كل خطــواتـــك

ولا تدري مدى حبـــي

وكنت اتعمد النظــرة

عشان احظــى بنظراتــك

واتشقــق من الفرحــة

اذا مريت من جنبــي

حبيبــي يابعــد عمري

ترى مشتــاق لهمساتــك

وكافي بعد عن عيني

تعبت اقســم لك بربــي

وحشني صوتــك الدافــي

وحشتنــي حكايتــك

سواليفــك مــع مزحــك

واحــب كلمة تسبي

بوضح لك صفه حلوه

ترى تعجبني ضحكاتــك

خصوصا لا طرت معها

براء وحب متخبــي

في الختام، نكون قد قدمنا لكم اغنية بعيد الحب للمغنى سلطان خليفه، من كلمات والحان : احمد العطاس، توزيع : عبادي الكبيسي، مكس وماستر وتسجيل الصوت : ستوديو AM، اشراف عام : مشاري القلاف، رسم وتحريك : السويلم.

زر الذهاب إلى الأعلى